Autenti hat seine Dienstleistungen mit MS TEAMS integriert.

Autenti ist schon in MS TEAMS verfügbar, wodurch Sie elektronische Dokumente in der vertrauten Microsoft Teams-Umgebung senden und signieren können.

Hauptvorteile der Integration dieser Plattformen

• Zugriff auf den Autenti-Posteingang direkt in Microsoft Teams;

• Möglichkeit zum Signieren von Dokumenten - Zugang zum Signiervorgang direkt von Microsoft Teams aus;
  • Vorschau von Dokumenten, Zugriffen und Signiervorgängen;
  • Möglichkeit, neue Dokumente aus den in MS Teams (Office 365) verfügbaren Ressourcen (Dateien) zu erstellen und sie zum Signieren von Microsoft Teams aus zu senden;
  • Integration der Benutzerauthentifizierung mit Active Directory (ein in Microsoft Teams authentifizierter Benutzer muss sich nicht erneut bei Autenti einloggen).

Die Dienstleistung ist in einem der zwei Modi aktiv:

1. Für natürliche Personen
  2. Für Organisationen

Der Modus wird aufgrund der Art des Abonnements ausgewählt, in dessen Rahmen die jeweilige Lösung konfiguriert ist.

Bei Abonnements von Microsoft Teams für Organisationen muss eine Schnittstelle zwischen einer Organisation bei Microsoft (bekannt als „Tenant“) und derselben Organisation bei Autenti konfiguriert werden. Nachdem die Version „für Organisationen“ konfiguriert worden ist, ermöglicht die Lösung nur denjenigen Benutzern die Nutzung ihrer Funktionen, deren Konten mit der jeweiligen Firma bei Autenti verknüpft sind.

Bei Konten für „natürliche Personen“ (d.h. Verbraucher) erlaubt die Lösung nur die Verknüpfung mit persönlichen Konten innerhalb von Autenti (d.h. Sie können ein MS Teams-Abonnement für Verbraucher nicht zur Integration mit Autenti-Konten verwenden, die mit einer Organisation verknüpft sind).

Wie kann ich eine Dienstleistung aussuchen und installieren?

Sie können das Installationspaket direkt von diesem Link herunterladen.

Um die Anwendung für Ihre Organisation zu installieren, benötigen Sie einen Benutzer mit den Rechten eines globalen Administrators bei Active Directory und mit Superadministrator-Rechten bei Autenti (bei Firmenkonten).

Wie verknüpfe ich MS Teams mit dem Autenti-Konto meiner Organisation?

Das ist ganz einfach! Sehen Sie sich unseren Video-Leitfaden an:

Nach welchem Modell wird Ihr Limit verrechnet?

Standardmäßig nutzt die App die verfügbaren Funktionen und Limits Ihres Kontos - je nach der Art Ihres Abonnements bei Autenti. Für die Nutzung der App werden keine zusätzlichen Gebühren erhoben.

Es können auch andere Abrechnungsmodelle angewandt werden (z. B. nach der Anzahl der versandten Dokumente, gezählt für die gesamte Organisation). Wenn Sie dies brauchen, wenden Sie sich bitte an die Verkaufsabteilung von Autenti, um separate Bedingungen der Zusammenarbeit zu bestätigen.

Was brauchen Sie für den Anfang?

1. Ein Autenti-Konto, das mit der gleichen E-Mail-Adresse registriert ist, die auch in den Einstellungen Ihres MS Teams-Kontos angegeben wurde.
  2. Kontaktaufnahme mit der Verkaufsabteilung von Autenti, die Ihnen ein Dienstleistungsangebot unterbreiten wird.
     Wenden Sie sich direkt an Ihren Berater oder senden Sie eine E-Mail an sales@autenti.com.