Kann ich das Dokument an eine andere Person zum Signieren weiterleiten?

Ja. Sie können das Dokument an eine andere Person weiterleiten, wenn Sie nicht der richtige Empfänger sind.

In diesem Fall gilt jedoch:

• Diese Person muss ein Konto auf der Autenti-Plattform innerhalb Ihres Unternehmens haben.
  • Die Person, an die das Dokument weitergeleitet wurde, muss es mit derselben elektronischen Signatur wie der ursprüngliche Empfänger unterschreiben.

Außerdem können Sie es nur dann tun, wenn es keine feste Signierreihenfolge gibt und wenn die elektronische Signatur von Autenti (mit E-Mail- oder E-Mail+SMS-Autorisierung) als die gewünschte Art der Signatur festgelegt wurde. Wenn eine qualifizierte Signatur erforderlich ist, kann das jeweilige Dokument leider nicht an eine andere Person weitergeleitet werden.

Wie kann das Dokument weitergeleitet werden?

1. Wählen Sie das Dokument, das Sie weiterleiten möchten, durch Anklicken aus.
    przekaz 1 de ramka-1

2. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche „Weiterleiten“.

przekaz 2 de ramka-1

3. Bestätigen Sie Ihre Aktion, indem Sie die E-Mail-Adresse der Person eingeben, an die Sie das Dokument weiterleiten möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Zum Signieren weiterleiten“.

przekaz 3 de ramka-1

Fertig! Das Dokument wurde weitergeleitet.