Kann ich ein Dokument zurückziehen?

Ja, Sie können das tun, wenn Sie der Absender des Dokuments sind.

Wie kann ich das machen?

1. Wählen Sie das Dokument, das Sie zurückziehen möchten, durch Anklicken aus.

cofka 1 de ramka

2.Klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Zurückziehen“ in der rechten oberen Ecke.

cofka 2 de

3. Wenn Sie sicher sind, dass Sie das Dokument zurückziehen wollen, bestätigen Sie dies durch Anklicken von „Zurückziehen“.

cofka 3 de

Fertig! Das Dokument wurde zurückgezogen.

Keine Person, die als Empfänger eines Dokuments hinzugefügt wird, kann das zurückgezogene Dokument signieren. Alle Empfänger des Dokuments erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, dass ein zuvor an sie gesendetes Dokument zurückgezogen wurde und sie es nicht mehr einsehen können.

Achtung! Das Dokument kann nicht mehr zurückgezogen werden, nachdem es von allen Personen signiert wurde.

Prüfen Sie auch, ob ein zurückgezogenes Dokument wiederhergestellt werden kann und ob das Limit, das durch das Zurückziehen eines Dokuments verbraucht wurde, wieder verfügbar sein wird.