Was bedeuten gemeinsam genutzte Dokumente?

Es sind Dokumente, die mit Labels gekennzeichnet wurden. Sie sind sowohl für Benutzer mit einem PREMIUM-Konto als auch für Benutzer, die Zugriff auf alle Dokumente in der Organisation haben, sichtbar (verfügbar für PRO- und PREMIUM-Pläne).

Bei gemeinsamen Labels haben nur berechtigte Personen Zugriff auf ausgewählte Firmendokumente.

Ein Benutzer, der Zugang zu gemeinsam genutzten Dokumenten hat, sieht diese in einem speziellen Ordner, der auf dem Bildschirm links zu sehen ist.

dokumente-de

Gemeinsam genutzte Dokumente ermöglichen es Ihnen, Dateien einfach und sicher mit anderen Benutzern zu verwenden.