Was ist SSO (Single Sign-On)?

SSO ist eine vereinfachte Einfachanmeldung in die Autenti-Anwendung.

Single Sign-On (SSO) bedeutet, dass sich die Mitarbeiter einer Organisation nur dann bei Autenti einloggen können, wenn sie sich in ihr Hauptkonto im Unternehmen eingeloggt haben. Ein solches SSO ist z. B. das Google-Konto, mit dem Sie sich bei verschiedenen Anwendungen einloggen können.

Mit dieser Funktion ermöglichen Sie Ihren Kollegen ein einfacheres Einloggen bei der Autenti-Plattform via SSO mit den Zugangsdaten des Unternehmens. Übernehmen Sie die Kontrolle über die Login-Daten der Benutzer und verwalten Sie von einem Ort aus.

sso de 1

Vorteile für Sie

• Die Verwaltung und das Merken von mehreren Passwörtern werden eliminiert (der Benutzer meldet sich nur einmal an und muss sich kein weiteres Passwort merken).
  • Eliminierung des Phishing-Risikos
  • Vergabe und Entzug von Zugriffsrechten für Benutzer - wenn jemand Ihre Organisation verlässt, reicht es, ihm seine Rechte nur einmal zu entziehen. Er verliert dann auch den Zugriff auf Autenti.

Single Sign On - Wie funktioniert das?

Die Aktivierung von SSO bei Autenti bedeutet, dass sich die Benutzer einmal mit denselben Zugangsdaten einloggen können. Wenden Sie sich an unsere Verkaufsabteilung, um herauszufinden, wie viel die Aktivierung der Dienstleistung kostet und wie sie aktiviert wird. Sie können die Konfiguration auf der Plattform in einem speziellen Konfigurationsbereich selbständig vornehmen.

sso de 2

Für wen ist diese Funktion bestimmt?

Der Dienst ist für den Superadministrator verfügbar.

Erfahren Sie, wie Sie SSO konfigurieren können.