Was ist eine Autenti-Signaturliste?

Die Signaturliste wird an jedes Dokument angehängt, das auf der Autenti-Plattform signiert, beurteilt oder paraphiert wird. Sie enthält folgende Elemente:

• das Autenti-Siegel, mit dem jeder Prozess beginnt,

• die Signaturen der Beteiligten unter Angabe, welche Art der Signatur geleistet wird,

• das abschließende Autenti-Siegel, mit dem der Signiervorgang abgeschlossen wird.

karta p de

Sowie zusätzliche Informationen in einem chronologischen Ereignisprotokoll, wie die Dokument-ID, die Daten der Signierenden, ihre IP-Adressen oder die Namen der Institutionen, die sie vertreten.