Wie erstelle ich ein gemeinsames Label?

Was sind gemeinsame Labels?

Die Kennzeichnung mit Labels ist eine Funktion, die den Signiervorgang und die Übermittlung von Dokumenten beeinflusst. Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, ausgewählten Personen innerhalb der Firma Zugang zu Dokumenten zu gewähren. Damit wird sichergestellt, dass bestimmte Personen innerhalb der Organisation Zugang zu dem betreffenden Dokument haben, auch wenn sie nicht am Signiervorgang beteiligt sind.

Gemeinsame Labels erleichtern die Verwaltung und Bearbeitung von Dokumenten, z.B. innerhalb eines bestimmten Teams in der Firma. Beispiel? Sie leiten die Personalabteilung und verschicken regelmäßig Verträge zum Signieren. Sie möchten, dass Ihr gesamtes Team darauf zugreifen kann, z. B. um sie einzusehen oder zu beurteilen. In diesem Fall müssen Sie den Vertrag nicht jedes Mal an das gesamte Team schicken. Es genügt, dass Sie ein gemeinsames Label erstellen und alle Personen damit kennzeichnen, die am jeweiligen Prozess beteiligt sein sollten. Von nun an wird jeder Vertrag automatisch in die Hände der von Ihnen angegebenen Personen gelangen.

Wie erstelle ich ein gemeinsames Label?

1. Gehe zu den Einstellungen.

Das Erstellen von Labels steht nur dem Superadministrator des Kontos zur Verfügung.
Ein Organisationskonto kann 70 Labels haben.

etykieta 1 de

2. Gemeinsame Dokumentbezeichnungen.
3. Erstellen Sie ein Etikett.
4. Geben Sie einen Namen ein und wählen Sie „Erstellen“.

etykieta 2 de

5. Bearbeiten Sie das Etikett, um es zu autorisieren.

etykieta 3 de

6. Erteilen Sie den Mitarbeitern die entsprechenden Berechtigungen und speichern Sie die Änderungen.

etykieta 4 de